
Am Freitag, 15. August 2008, ab 19.30 Uhr konnten es sich knapp 30 Gäste beim "Essen in der Küche" im Caberlo unter dem Motto "PRICKELNDE VERFÜHRUNG IN 7 GÄNGEN" richtig gut gehen lassen.
Thema des Abends war natürlich der Schaum|wein [nach frz. vin mousseux], der in 7 verschiedenen Varianten zu passend dazu ausgesuchten 7 Gängen (Caberlos genannt) von uns und dem Restaurant CABERLO an diesem Abend präsentieren wurden.
Und für alle, die das CABERLO nicht kennen: „Freude am Essen und Trinken zu teilen ist unsere Berufung. Eigene Ideen und Althergebrachtes zeitgemäß zu kochen ist unsere Devise“, sagen Andrea Welter und Andreas Caberlo, die das „Küchen-Restaurant“ am Rande der Hamburger Innenstadt gemeinsam führen.
So wurden also 7 Gänge gemäß der Maxime der Gastgeber und 7 dazu ausgewählte Schaumweine der Weinlounge Hamburg, die lich jeweils von Felix Jaeger in aller nötigen Kürze vorgestellt wurden.
Unter anderem mit dabei: Champagne Moet & Chandon "Nectar Impérial" aus Frankreich zu "Entenleber mit Himbeere" und Graham Beck "Cap Classique Brut" aus Südafrika zu "Springbock und Melone".
Menü-Karte: Caberlo
Text: Cirsten Kessler
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