





Vergangenen Samstag war es wieder soweit. In der ATLAS Wohnküche wurde dieses Mal mit Winzerin Nora Sperling vom Weingut Delheim aus Südafrika und vielen ihren Weinen gekocht! 21 Kochwütige hielt es kaum auf ihren Plätzen und so wurde gerührt und gekocht, was das Zeug hielt. Und das Ergebnis war beeindruckend - und vor allem essbar!
Aperitif
Sauvignon Blanc | Chenin Blanc 2008
Fingerfood
Chickenspieß Masala
Datteln im Speckmantel
Schafskäsestick mit frischen Kräutern
Pinotage Rosé 2008
Vorspeise
Gebratenes Schwertfischfilet
mit Kräuter-Couscous
und Sesam-Joghurt-Créme
Chardonnay sur Lie 2007
Cabernet Sauvignon | Shiraz 2007
Hauptgang
Straußenfilet mit Black Tiger Garnele
an Krustentiersauce mit Okraschoten
und Süsskartoffelgratin
Merlot 2005
Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2005
Dessert
Variation von
Lycheeparfait
Kapstachelbeere-Chili-Ragoût
Macadamia Mousse
Edelspatz 2008

Insgesamt wurden an diesem Abend übrigens 25,5l Wein getrunken! Respekt!
Fotos: Weinlounge Hamburg
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen