13. April 2008

NACH CAPE TOWN


Jaaaaaa, zu allererst entschuldigen wir uns. Wir machen eine Reise. Und natürlich reden wir von einer berufsweiterbildenden Maßnahme. Also eine Weingüterbesuchsreise. Nach Südafrika. Erste Station: Kapstadt. Leider hat der liebe Gott vor die Tour durch Kapstadt, Stellenbosch und seine Weingüter einen 11,5-Stunden-Flug ab Amsterdam mit KLM gesetzt.
Wie gemein aber auch. Mit einem ersten Gin Tonic, der tatsächlich erste Sicherheit an Bord versprach, ließ es sich aber gut angehen.... (in diesem Fall lässt man auch Gordons Gin gerne "über sich ergehen").
Diesem ersten "Sicherheitsgetränk" folgte natürlich zeitnah auch die erste "Weinprobe": das Abendessen. Um den Schaden möglichst gering zu halten, haben wir fair geteilt. Einer Weißwein, der andere Rotwein.
Wir belassen die Weinbewertung für TERRA ANDINA Cabernet Sauvignon|Merlot und TERRA ANDINA Sauvignon Blanc|Chardonnay mal bei "sauber gemacht" und (beide) gut gekühlt aus einem Plastikbecher genossen, als durchaus sehr trinkbar...

Die weitere Reise verlief ruhig und beinhaltete nur noch den Genuss von Diet Coke ohne weitere alkoholische Zusätze.


Fotos: Weinlounge Hamburg

Keine Kommentare: