Auf YouTube kann die Welt unser erstes "Grillvideo" schon länger begutachten. Nun also auch auf unserem Blog.
Nachdem die iMovie-Abhängigkeit immer größer wird, haben wir hier also wieder einen schönen Versuch, unsere Aktivitäten "auf Film" zu bannen. Das Thema ist Grillen, wie unschwer zu erkennen ist. Hauptdarsteller ist ein französisches Maishuhn, dem ordentlich Butter und Kräuter unter die Haut geschoben worden sind. Dem Federtier folgten Roastbeef mit Garnele, also "Surf & Turf", sowie in Rum marinierte Spare Ribs. Für die ausführliche Weinbeschreibung haben wir uns für den Begleiter zu den Spare Ribs entschieden: Casa Silva, Quinta Generacion 2005 aus Chile. Genau dieser Wein war übrigens auch einer der drei Grill-Granaten, die wir an unserem 3. Twittersalesday angeboten haben! Glücklich der, der bei dem Paket zugeschlagen hat und jeztt mitreden kann.
Doch sehen Sie selbst...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen